Хлопковая вата Хлопковая вата – идеальный вариант для вейпа. Она прекрасно впитывает жижу и отлично ее отдает. Плюс такая вата отличается устойчивостью к повышенным температурам, что снижает вероятность возгорания в процессе вейпинга.
Как понять что мыло натуральное?
Хорошее органическое мыло не бывает прозрачным и не может иметь насыщенный яркий цвет. Для аромата и функционального действия (бактерицидного, питательного и т. д.) в него добавляются отвары трав, глины, эфирные масла и другие компоненты.
Почему перестали продавать Табекс?
Pfizer заявляет, что приостанавливает распространение препарата от никотиновой зависимости «Чампикс» (в США – Chantix, в Европе — Champix) по всему миру из-за того, что в составе средства были обнаружены канцерогены.
Какой лучше покупать пуэр?
Смотрим на структуру — Пуэр должен быть "красивым", каждый листочек должен иметь четкие линии, никаких черенков, пыли, мелкой фракции. Сам блин должен быть плотным и упругим, без каких либо пустот, должна быть некая "однородность" сырья; Аромат.
Как купить настоящий чай Пуэр?
Основные советы для покупки пуэра:Форма блина (Ци Цзы Бин или 357 грамм) почти всегда более препочтительнаПуэр мини точа — чаще всего это очень посредственный чайПри покупке обращайте внимание на производителя: крупные фабрики стабильнее, но менее эксклюзивны во вкусе
Как правильно пить чай пуэр?
Пошаговая инструкцияВскипятить воду, обдать кипятком емкость для заваривания.Засыпать в чайник или типот чайные листья, залить кипятком, плотно закрыть.Для первого пролива или промывки настаивать листья 10–20 секунд.При последующих завариваниях выдерживать от 1–2 минут, затем разлить по чашкам.
Как правильно заваривать чай пуэр?
Вскипятить воду, обдать кипятком емкость для заваривания. Засыпать в чайник или типот чайные листья, залить кипятком, плотно закрыть. Для первого пролива или промывки настаивать листья 10–20 секунд. При последующих завариваниях выдерживать от 1–2 минут, затем разлить по чашкам.
Чем старше пуэр тем лучше?
Чем старше чай, тем более сдержанным и интересным становятся его вкус, аромат и воздействие. Возраст сделает качественный шэн ещё интереснее и сложнее, но не превратит изначально плохой пуэр в хороший. Особенности старого шэн пуэра: Мягкий и глубокий эффект.
Почему пуэр надо сливать?
При заваривании чая в китайской традиции слив первого настоя называется «промывкой чая». В «Большом словаре китайского чая» словосочетание «си ча» («промывать чай») поясняется так: «промывка удаляет примеси с поверхности чая, что позволяет полностью раскрыть его аромат и вкус».